//AWO als Arbeitgeber
AWO als Arbeitgeber2018-08-09T11:54:53+00:00

AWO als Arbeitgeber

Gute Gründe, sich für die AWO zu entscheiden

Die gute Vereinbarkeit von Beruf und Familie ist uns sehr wichtig. Flexible Arbeitszeiten ermöglichen die Anpassung an individuelle Familien- und Lebenssituationen. Die AWO Hamburg führt seit 2010 das „Hamburger Familiensiegel“ der Hamburger Allianz für Familien.

Zur Familienfreundlichkeit der AWO Hamburg und vielen ihrer Gesellschaften trägt unter anderem awo lifebalance bei. Sie steht den Mitarbeitenden bei Fragen rund um die Kinderbetreuung oder Pflege von Angehörigen zur Seite. Zudem bietet der Service Beratung in sozialen Notsituationen an.

Im Landesverband und einigen ihrer Tochtergesellschaften ermöglicht eine bezuschusste HVV-ProfiCard die umweltfreundliche Anreise – ob zur Arbeit oder bei privaten Anlässen.

Ein Betriebliches Gesundheitsmanagement sorgt für Sicherheit am Arbeitsplatz, betriebliches Eingliederungsmanagement und Gesundheitsförderung. Angebote sind beispielsweise Kooperationen mit Sport- und Fitnessanbietern sowie regelmäßige kostenlose Vorträge zu Gesundheitsthemen.

Wir bieten insbesondere jungen Menschen unabhängig vom Schulabschluss die Möglichkeit, sich in verschiedenen sozialen Bereichen auszuprobieren – ob in einem bezahlten Praktikum, verschiedenen Ausbildungen, im Freiwilligen Sozialen Jahr (FSJ) oder Bundesfreiwilligendienst (BFD).
Sind auch Sie dabei!